AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Inicio » AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
CLIENTE (_X_)

De conformidad a la Ley 1581 de 2012, al Decreto 1377 de 2013 ya la política de tratamiento de datos de INDUSTRIAS BICICLETAS MILAN SA de manera expresa, informada y suficiente autoriza a INDUSTRIAS BICICLETAS MILAN SA para que haga el tratamiento de mis datos personales y / o los de la sociedad a la que representa, de acuerdo con los lineamientos estipulados en el presente documento.
1. Tratamiento de la información: Autorizar a INDUSTRIAS BICICLETAS MILAN SA para el desarrollo de su objeto social y sus actividades comerciales, recopilar, utilizar, almacene, custodie, suprima, transfiera, transmita y en general procese mis datos personales.
2. Finalidades del Tratamiento: Conozco y acepto expresamente Que El Tratamiento de mis Datos Personales por parte de Industrias BICICLETAS MILAN SA tendran Entre las Siguientes Otras finalidades:

2.1 Mantenerme Informado un Través de any medio about Productos o Servicios Que INDUSTRIAS BICICLETAS MILAN SA ofrezca o llegar a ofrecer en el mercado, o los que se ofrecieron por sus subsidiarias o aliados estratégicos.
2.2. Informar y hacer partícipe a través de cualquier medio sobre actividades públicas y / o promocionales de INDUSTRIAS BICICLETAS MILAN SA 2.4. Usar mi información o la de la sociedad a la que representa para INDUSTRIAS BICICLETAS MILAN SA realizar todas las gestiones administrativas, financieras y de mercadeo relacionadas directamente con el giro ordinario de sus actividades.
2.5. Usar mi información o la de la sociedad a la que representa para que INDUSTRIAS BICICLETAS MILAN SA la transmita o transfiera cuando sea permitido.
2.6. Utilizar mi información o la de la sociedad a la que representa para INDUSTRIAS BICICLETAS MILÁN. Puede acceder, consultar, comparar y evaluar mi información con bases de datos de centrales de riesgo crediticio, financiero, de antecedentes judiciales o de empresas de seguridad privada.
2.7. Usar mi información o la de la sociedad a la que representa para INDUSTRIAS BICICLETAS MILAN SA puede realizar y publicar informes estadísticos.
2.8. Contactarme con cualquier otro medio para que INDUSTRIAS BICICLETAS MILAN SA pueda cumplir con su objeto social y para llevar a cabo el giro ordinario de sus negocios.

3. Derechos del titular: Declaro que INDUSTRIAS BICICLETAS MILAN SA me informa acerca de los derechos que me asisten como titular de los datos personales, los que están contemplados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, en especial mi derecho a conocer, rectificar y actualizar mis datos personales.

4. Datos previos a la autorización de la empresa: INDUSTRIAS BICICLETAS MILAN SA, que se ha realizado el tratamiento de mis datos personales, lo autorizo ​​expresa e informada la mente para que continúe en los términos que se detallan en el presente documento.

5. Identificación del responsable del tratamiento de la información: Declaraciones que me informaron que el responsable del tratamiento de datos personales. INDUSTRIAS BICICLETAS MILAN SA, sociedad legalmente existente con domicilio principal en la Avenida Santander # 16 - 03 de Bucaramanga; con Correo electrónico: profit@bicicletasmilan.com y teléfono: (7) 6 71 17 07 EXT (108).